manuell steht für ehrliche Handarbeit und höchsten Qualitätsanspruch. Und das
wortwörtlich – „von Hand“ bedeutet manuell übersetzt aus dem Lateinischen, und
genau so wird in der bäckerei | konditorei | café in Oberneukirchen gearbeitet.
Wir erweitern unser Team um eine/n:
Bäcker (m/w/d)
und idealerweise Konditor (m/w/d)
30 bis 40 Stunden – 5 Tage Woche
Sonntag und Montag als fixe Ruhetage
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Ehrliches Bäcker- und Konditorhandwerk
- Keine Massenproduktion
- Kleines Team mit guttuendem Arbeitsklima
- Arbeitsbeginn meist erst um 5h
- Hoher Qualitätsstandard mit Sauerteig & Handgebäck
- Keinerlei Ersatzprodukte oder vorgefertigte industrielle Ware
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bezahlung über Kollektivvertrag, je nach Qualifikationen und Erfahrung
Start ab sofort (spätestens mit Juni)
Kontakt: Felix Wiesinger, MA | Geschäftsführer
M: +43 660 76 67 864 | felix@manuell-brot.at
manuell – bäckerei | konditorei | café
Marktplatz 43 | A-4181 Oberneukirchen
www.manuell-brot.at
Neueste Kommentare