Diplomarbeiten 2022
Haltbarkeit von Chilisaucen
Protein aus Acheta Domesticus
Vegane Proteinreiche Waffelcreme
Vegane Proteinreiche Waffelcreme
Kaffee aus Kornelkirschen
Analyse von biologisch und konventionell produziertem Sommerhafer aus Oberösterreich auf Mykotoxine und assoziierte Fusarien
Darstellung und Charakterisierung von Luftkeimen
Etablierung einer Multiplex-PCR von verschiedenen Staphylokokken
Standardisierung eines Roggen-Sauerteiges über einen Jahresverlauf
Haltbarkeitstests von Schokolade und Schokoladeprodukten zur Ermittlung des Mindesthaltbarkeitsdatums
Fermentierte Kornelkirsche
Bestimmung „Mouthfeeling“ mittels Oszillationsrheometer
FFG-Projekt „Klimatech“ : Beimischung von Sorghum zu Backwaren – Semmelbackversuch
FFG-Projekt „Klimatech“ : Beimischung von Sorghum zu Feinbackwaren
„one bite“-Produktentwicklung
Neueste Kommentare