Diplomarbeiten 2022

Haltbarkeit von Chilisaucen

Protein aus Acheta Domesticus

Vegane Proteinreiche Waffelcreme

Vegane Proteinreiche Waffelcreme

Kaffee aus Kornelkirschen

Analyse von biologisch und konventionell produziertem Sommerhafer aus Oberösterreich auf Mykotoxine und assoziierte Fusarien

Darstellung und Charakterisierung von Luftkeimen

Etablierung einer Multiplex-PCR von verschiedenen Staphylokokken

Standardisierung eines Roggen-Sauerteiges über einen Jahresverlauf

Haltbarkeitstests von Schokolade und Schokoladeprodukten zur Ermittlung des Mindesthaltbarkeitsdatums

Fermentierte Kornelkirsche

Bestimmung „Mouthfeeling“ mittels Oszillationsrheometer

FFG-Projekt „Klimatech“ : Beimischung von Sorghum zu Backwaren – Semmelbackversuch

FFG-Projekt „Klimatech“ : Beimischung von Sorghum zu Feinbackwaren

„one bite“-Produktentwicklung