Wir genießen als Familienunternehmen mit bestem Know-How in der Produktion von Spezialteigwaren in Europa einen ausgezeichneten Ruf. Langjährige Tradition verbunden mit Qualität und Innovationsgeist sind unsere Antriebskraft, um auch die „etwas anderen“ Nudeln für unsere Kunden zu produzieren. Als einer der mordernsten Betriebe in Europa stellen wir qualitativ hochwertige Teigwaren für unsere internationalen Kunden her.

Für unseren Produktionsstandort in 4974 Ort i. Innkreis suchen wir ab sofort einen 

Qualitätsmanager für die Teigwarenherstellung (m/w) Teilzeit, 20 Stunden / Woche

 Aufgaben

  •  Selbstständiges Führen des etablierten Qualitätssystems
  • Kontrollrundgänge
  • Qualitätskontrollen im hauseigenen Labor
  • Selbstständiges Durchführen von Kundenaudits
  • IFS Audits durchführen (inkl. Vor- und Nachbereitung)
  • Umsetzung von Kundenanforderungen auf QS-Ebene
  • Reklamationsmanagement
  • Prozessmonitoring
  • Direkt der Geschäftsführung unterstellt

 Wir suchen einen Mitarbeiter mit folgendem Profil:

  •  Sie können sich schriftlich und mündlich klar und prägnant ausdrücken
  • Sie sind organisiert
  • Ihrem kritischen Auge entgeht nichts
  • Sie sind bevorzugt aus dem Lebensmittelbereich

 Was wir bieten:

  •  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Entlohnung überdurchschnittlich KV € 3.400 brutto bei Vollzeit Beschäftigung
  • eine weitere Überbezahlung ist je nach Qualifikation und Leistung jederzeit möglich
  • Sozialleistungen (zB Prämienvereinbarung bei Zielerreichung)
  • Möglichkeit zur Weiterentwicklung
  • Möglichkeit zur flexiblen Arbeitszeit (Kernarbeitszeiten nach Vereinbarung)
  • Kostenlose Teigwaren für den Eigenbedarf

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per E-Post an romana.kerber@innviertler-teigwaren.at

Innviertler Teigwaren GmbH, zH Romana Kerber, Teigwarenstraße 1, A-4974 Ort i. Innkreis,